Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Это божественно!!!(с)

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:32 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://jinni3.narod.ru/konkurs/lh1.html

Фик был прислан на конкурс... Надеюсь, он ничего не занял :lol:

Глава первая.
читать дальше


23:29 

яблочный
полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...0&fid=15666
Этот фанфик называется Мой Герой. Он страшный. И тяжелый. Но я горда тем, что сумела его написать. ГарриДрако. Читайте.

19:58 

Маразм крепчал, или Приколы из Фанфиков

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!

Маразм крепчал, или Приколы из Фанфиков :-D
Автор: Алиса Малфой
Чего только не найдешь в фанфиках.. Только вчитайтесь
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=15586&l=0

Перлы:
Ариель Поттер и философский камень. (Жалко, что не Дося Поттер или Тайд Поттер…)

Их было очень много. Маленькие, большие, короткие и длинные. (Гы-гы…это подарки Дадли! :)

Дамблда

Меж тем линейка начала измерять нос Ариэль и пощекотала его. (В магазине Олливандера вроде как руку измеряли…)

Олливандер предложил ей палочку, которая выглядела так, будто была вымазана в шоколаде. (А на самом деле знаете, в чем она была вымазана? Гы-гы))

@музыка: Эльфище

@настроение: Лучики и солнышко

00:53 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Как Герминога упала с Башни, а профессор Снейп выпил йаду. Рамантишный суицид


Взято с одного приличного ресурса, кстати.
Он весь посвящен снейджеру, причем фики там нормальные, но ЭТО жесть!

23:26 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=14680
Танцы


Глава 1



Танец - это выражение наших чувств, В танце можно выразить все нашу боль, страсть, гнев , ревность. Когда мы танцуем мы забываем о всем на свете ,О всем.… Кроме нашей или нашем партнере .Ибо этот момент все остальное не важно даже если кругом бушует война и рушиться мир .

День первый
-Что , да им учиться надо а не танцевать. Северус уставился на директора не веря, своим ушам:
-А, по-моему, это прекрасная идея, сейчас, когда идет война это просто неопхадимо. Подержала идею Макгоногол –Я сама буду занимаца с парой которою выберет наш факультет я за то что бы возобновить этот конкурс .Или ты Северус бойся проиграть .В её голосе слышался вызов . И Северус смирился конце концов это только танцы.
День Второй
Когда Северус прибыл на улицу Гремо то до него донеслись веселый смех и звуки музыки. Он направился в гостиною и застыл на пороге пред его глазами открылась картина. Гарри и Сириус кружатся ритме вальса .И судя по их смеху им это нравиться. В комнате также находились Люпин все Уизли кроме старших и его дочь .Он хотел было прекратить это тот балаган. Когда Сириус неожиданно подтолкнул Арабелу к Гарри, но, увидев предостерегающий взгляд Блека передумал конце, концов это только танец. Арабель положила ладонь на руку Гарри и они закружились под звуки вальса . Их движения были свободными . для них существовали только они одни. Он решил удалиться он почти уже дошел до входной двери, когда его догнала Гермиона;
-Профессор надеюсь, вы не осердились на Гарри
-И зачего , он сеголишь танцевал с моей дочерью , Спросил Снейп подняв одну бровь . Гармиона вздохнула с обличением .Он нечего не подозревает .Хотя и слепому видно что эти двое любят друг друга. Но пока Гарри не розкажит всё Снейпу ,она тоже будет молчать;
-Нет нечего. И она ушла. Снейп проводил её задумчивым взглядом .
Это время в комнате Гарри состоялся еще один разговор, Хотя правильней будет сказать спор . Дело в том что Гарри хотел росказать все Снейпу, А Арабель этому противилась матевируя это тем что Снейп убьйот его. Гарри же говорил что он рано или поздно сам догадаться и тогда его гнев будет гораздо страшней :
- Мы скажем ему, как только пребудем в школу, и не спорь со мной. Арабель отвила взгляд, она знала, что с такими мужчинами как её отец и парень луче не спорить .


23:17 

лител-Фикинг, перевод с дойча

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=14692&l=0
Harry Potter und die Tage des Phönix ( Ьудни Феникса )


Глава 1Последний день в Лител -викинг


Серый Туман окутал Лител Винденг и хотя был только полднем, могло показаться , что уже начало сумрак. С трудом верить, что это было лето. Дни походили больше на осень или зиму. На кровати, в Доме 4, на Тисовой улице ,лежал подросток со шрамом на лбу этот шрам делал его хозяина известным во всем волшебном мире . Гарри Поттер ,юноша избранный но это было постылой деталью которою можно было опустить . Людям будет все равно даже если он умрет в попытки спасти мир от зла . Его жизнь важна только для его друзей.
Еще несколько дней и Гарри справит свой семнадцатый день рождения и Совершеннолетия . В волшебном мире оно было с 17.У Гарри в голове все мысли ворочались только вокруг смерти Дамбалдора. Снова и снова он задавал вопрос почему? Почему он не смог предотвратить это? Почему Дамбалдор не хотел , чтобы он помог ему? Почему он пронзил его этим заклятьем? Он хотел забыть но эти мысли не выпускали его . он лишь беспомощно должен был наблюдать , как снова смерть забрала его о близкого друга от жизни и его, В пророке , На который он подписался, не приехало на дня без сообщений о жертвах темных сил. Да, сообщения не были действительно самыми лучшими. Позитивный момент в этой подписки было то что Гарри , мог быть постоянно в курсе событий . однажды он сказал Дядюшка Вернону : «Скоро вы самостоятельно ощутите на вас. Все тяжести войны.!» Но Гарри он знал что его дядюшка не верил этому. Гарри составил список врагов после того как он добавил Малфоя он не стал более длинный . Первым пунктом в плане Гарри было уничтожение Horcruxe - как должен он это сделать? . Дамболдор не может помочь ему , Рон и Гермеиона не были не достижимы , его камин не был подключен к Сити Флу - он снова был представлен сам себе .Такие мысли блуждали голове Гарри когда он лежал на своей кровати смотря в темноту.
.Уже 2 дня у него было ощущения что он заграет ,внутри своего тела. У него все горело ,голова вены сердце все было в огне. Тетушка Петунья померила ему температуру - 39°C, но оно не чувствовал боли или слабости. Однако тетушка Петунья относилась к нему как умирающему пациенту. ( В орегенале было : Doch behandelte in Tante Petunie wie einen sterben Kranken.) .) Также он ощущал легкое покалыванье в шраме .Оно стало сильней особенно сейчас когда не может контролировать свои мысли.Также он ощущал легкое покалыванье в шраме. Оно стало сильней особенно сейчас когда не может контролировать свои мысли .Ах как нахватает ему Гермионы с её книгами она наверняка что не будь да нашла . Еще Семь дней и он покинет этот дом и эту комнату . и что тогда? Куда податься. В дом Крестного или Уизли ?. ОН еще незнал. Да в голове у него вертелось много вопросов, на которые пока он незнал ответов.

«Гарри! ужен «, Голос тетушки Петуний зазвучал как серена
"Иду уже»
«И помой Свой руки, прежде чем сядешь есть" Сказал ему Дядя Вернон

Ищу Бету


@настроение: отсмеяла себе все лёгкие

21:45 

яблочный
полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов
Вот, мой фикус! Дрейп!
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...0&fid=14806

03:49 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Патрисающще!

Саммаря:

Дамблдор с виду добрый дедушка, великий маг...которой в свободное время курит чай и периодически создает идиотские ситуации принимает на работу Джека Воробья. Кажеться что это обычное сумашедшее решение Дамби, но не тут то было. Волдеморт проходя курс КМБ в лесу решает давить маглов и магов политикой и записывает себя в оллигархи. Снейп же начинает страдать по настоящему и не знает как выкурить нового преподователя по ЗОТС...


http://www.hogwartsnet.ru/fanf/prin...2&fid=14209


кусочки

Он даже не успел договорить, как незнакомец достал пистолет, и,
хладнокровно направив ему в лицо, взвел курок. Смотритель напрягся.
-Сынок.. тьфу ты! Дед+старик! Я - капитан Джек Воробей, смекаешь?
Филч промолчал. Джек Воробей прошел мимо его, развернулся и дал хорошего
пинка старому смотрителю. Тот споткнулся, перекрутился на лестнице и упал
на землю. Джек бросился по коридору, нырнул в подземелье.

незнакомца и его одежду.
-Ты - тот самый, кого ищут - язвительно пробормотал Снейп. - Ты пират+
-Сальные волосы, кривое, бледное лицо+Я угрожал тебе прежде?
Снейп чуть не вышел из себя. Его просто убивала то спокойствие, с которым
говорил этот тип. Но он решил, что вместо бесполезных пререканий полезней
будет задать парочку вопросов


-Ты думал разоружить меня? Да кто ты такой?
-Я - капитан Джек Воробей - гордо представился тот.
-Капитан+как хорошо звучит - Снейп думал разозлить противника, но тот
только с умным видом поправил:
-Капитан Джек Воробей, мой друг+





21:22 

О май гад!

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Песня Пожирательницы etc.

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=14553&l=0

@настроение: ,:lol: :buh:

22:26 

Автор явно стебёццо. Но гениально!!!

Stabschef
Love has torn away this mask... Forever and again. (с)
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=14523&l=0
Я не в состоянии ЭТО описать!

@настроение: :lol:

17:01 

ужас!

La_mignonne
Окружающие видят только мои маски и думают, что знают меня....
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=13318&l=0

О, Господи!!! Какая фантазия. Это надо еще додуматься такое сочинить. Это не просто штамп, это что-то с чем-то!!

23:24 

Скромный вклад в общее дело)))

Camilla Black
Да не убивайтесь Вы так! Так Вы не убьётесь!!!
Здрасьте всем! Вступаю в сообщество, принося с собой вот ентот шидэфр российского фанфикшна:
Афигенный фонфег про бедного-несчастного, белого-пушистого Люциуса, Герми, которую предал коварный преспешник Лорда "Воландеморта" Драко и Джинни, краснеющую так отчаянно, что ее рыжие волорсы на фоне зардевшегося лица выглядили светлыми)).

Перлеги)))

А вот комментарий самого Аффтара к этому фику:
"Уважаемые читатели!я очень рада,что мой фик вам нравится,я буду стараться не тянуть с продолжением,и все таки в некоторых случаях я прошу не придиратся,как с многоточиями..это же все таки авторсикй стиль?)))если это звучит грубо,прошу извинить))))скоро напишу проду))ждите)))"

No comments, как грицца)).

17:15 

Вот что я нарыла. Аффтар мне неизвестен

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
В обоих текстах ненормативная лексика. Хочу знать, кто аффтар этих вот шидевров.


читать дальше

читать дальше

14:29 

Фанфик про инвалидов

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!

Две руки, два сердца - одна любовь.... (еще 2 ноги и одна челюсть :-D а написано дауном)

Две руки, два сердца - одна любовь.... anastakir в работе
Они встретились и возненавидели друг друга. Но знали ли они, что от ненависти до любви всего лишь шаг... большое спасибо моей бете RealSoul!
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=13433&l=0

@музыка: тихо

@настроение: лол

23:20 

шоянарыла xD

nevermind me
давай на фиг развлекаться!
АФЯГЕЙНЫЙ ФАНФЕГ ПРО ПИЗДАТЫХ СЕСТЕР ПОТТЕР ВИКУ И ДАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...id=2029&l=3

20:24 

Собрала перлы и сделала коментарии, ногами не бить

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!
Судя по плюшевому медведю, которого он сжимал в руке, невозможно было догадаться, что ещё несколько месяцев назад этот человек был ужасным Фараоном 90 и грезил разрушить мир. (А мы догадались  )
Наш герой улыбнулся, заглядевшись на её покачивающуюся объёмистую грудь (как вы себе это представляете? На чем она качалась? Силиконовые имплантанты рулят!)
На самом деле он не мог понять, почему изнасиловал четыре года назад Гермиону Грейнджер. (извращенец однако, много водки пил))
Северус Снейп увлеченно давился пирогом с патокой. (еще один извращенец)
Девушка привязала к лапе птицы письмо с подарком и выбросила птицу в открытое окно. (Гринпис не простит)
Кровать была не застелена, как будто кто-то на ней спал, а затем вскочил и пошел в туалет, и на ней не было мадам Помфри. ( бедная кровать, и в туалет на ней сходили и мадам Помфри с нее уперли)
Профессор Люпин сказал пароль (Шалость негра) и вот они стояли на пороге в кабинет Альбуса Дамблдора. (Какие необычные сладости? Или эротические фантазии у Дамблдора? Даблдор — пра-а-ативный)
Я думала что они переобидятся, но они до сих пор со мной не разговаривают. (без комментариев, отсутствие мозга не лечат)
Нет! Это фонарик Дамблдора. Он им баловался, когда фосфором писа... (что он фосфором делал?)
Тот указал на голову Рона. Там торчала аккуратная дырка. (это вентиляция)
Все многозначительно переглянулись. Кроме Гарри, тот развлекался с предыдущим посланием Дамблдора. (Гарри тоже извращенец, развлекается с чем попало)
Риддл начал пить все подряд , потом он крушил подземелье , раскидывая зелья и используя беспалочковую магию . (я тоже хочу вечеринку!)
Волдеморт выпил его и через несколько секунд на его месте был красивый двадцетилетний юноша . (А Воландеморта куда дели?)
У Драко была своя ванна, дверь которой была в комнате парня. (а форточки в раковину у него небыло?)
Лаванда и Парвати храпели в унисон. (без комментариев)
Она открыла глаза и почувствовала, что кровать рядом не пуста. (у нее в глазах щупальца? Чернобыль рулит! Какой зверский ужастик)
Малфой открыл глаза и попытался изгнать образ Джинни, который настойчиво возникал пред его глазами, но у него это никак не получалось (Это была белая горячка?)
- Да, Гарри? - шоколадные глаза Гермионы засветились мягким светом.(Ура чернобыльской АЭС, Но видеть задом?)
Он что-то рассказывал своим друзьям – телохранителям, которые в ответ издавали какие-то непонятные звуки, которые назывались «смехом». (Чукча смех не слышал)
Гарри, чем ты слушаешь учителя? (Он тоже из Чернобыля?)
Только Гарри беспокойно метался на кровати, забытый тревожным сном. Ему снился Снейп. (У-у эротические фантазии пошли)
Теперь, Гермиона выглядела настоящей девушкой. (А до этого была настоящим парнем)
Люпин неожиданно для себя наступил в лужу, которая засосала его ногу практически по колено. (не ногу надо было туда совать!)
По одному из тёмных коридоров двигалась тёмная фигура. (Как это можно увидеть)
Брызги крови , и куски мозгов отлетавших от разможжёной рыжей головы Рона придавали ему ярости . (Ну да черепушку раскололи, а в ней пусто, и никаких травм несовместимых с жизнью)
Девочка одета в белую кофту и оранжевую юбочку с жёлтыми колготками.(Стайл оф Пушкарефф. Но юбочка которая носит колготки? А лифчика с портмоне у нее не было?))
«Как я мог? Мерлин, ведь эта девочка моя ученица, хотя теперь я виноват еще и в том, что она уже не девочка», - об этом я думал, после того как она уснула. (Нифига се заявочки)
Драко Малфой шёл по полю, злой на весь мир.(Полем, полем, полем злобный ветер пролетел)
Она достала все вещи из шкафа и высыпала на кровать. (Сыпучие вещи просто добавь воды)

@музыка: Агата Кристи

@настроение: температура

00:34 

Гламурная Мэрин-Сью во всей аффтарской голимости

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!

Этот бред, самый бредовый. Перед прочтением возьмите пакет

I love you Draco или kiss my lips
Дарья Малфой
Как же новенькая девушка будет соблазнять самого сексуального парня Хогвартса?
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=13260&l=0

Стерва
Княжна
АУ 5-ой книги. Гермиона Грейнджер приезжает в школу и обнаруживает, что во-первых, не староста, во-вторых, все влюблены в Мэри-Сью, кроме нее, в-третьих, она - не человек... Что правда, а что нет, читайте сами...
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=13272&l=0

@музыка: пкм-2

@настроение: сон

23:07 

Самый рвотный фик

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

Составлен из бреда аффтарши и низкопробнейших из любовных романов начала 90-х.
При прочтении рвотный эффект обеспечен. Летальный исход слабонервным возможен. Логика и здравый смысл отсутствуют. Графомании много.

Кому сказать спасибо?
Туся
Девятнадцатилетнюю Гермиону и двадцатилетнего Драко заставляют сочетаться браком. Правы ли ошалелые родственники насчёт их союза? Подробности вы найдёте на страницах этого фика.
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...id=6037&l=0

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

@музыка: громко

@настроение: сонное

!!!Афягейные фанфики!!!

главная