Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сехмет (список заголовков)
02:46 

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice

""Подарок" из прошлого"
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=2&fid=21667
о том, что это шедевр, можно узнать прямо из саммари: "У Драко и Гермионы в прошлом случился роман, последствием которого была их дочь, Холли. Чтобы сын (ни в коем случае!) не женился на “грязнокровке”, и для того, чтобы избежать позора, Люциус Малфой стёр сыну и Гермионе память, а ребёнка отправил в обычный магловский приют. Что из этого получилось – читайте! (Автор ещё сам не знает.=)))))) Предупреждение: в фанфике, возможно, будут нецензурные выражения=)"


"Две души"
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=2&fid=21216
первый фик. Хорошая, все-таки, вещь - Мери-Сью:
- Открывай! - Марисса тут же последовала совету. Ее взору предстала чудесная картина. Она просто задыхалась от восторга. Они стояли на просторной поляне. Ее воображение никогда не могла представить такое. Вся поляна была покрыта шелковой травой, благоухающими цветами и звук моря бьющегося о скалы дополнял всю картину. Она подбежала к краю обрыва. Раскинув руки, она вдыхала свежий воздух. Это было прекрасно.
- Смотри не упади! – она обернулась в поисках своего спутника. Он устроился под единственным деревом, это большое, могучее дерево к этому месту оно сильно подходило. Он подбежала к блондину и плюхнулась перед ним.
- Драко!!! Я тебя просто обожаю. Ты самый хороший, милый, добрый человек!!! Это просто великолепно, - Малфой знал, что она обрадуется, но то, что она была в таком большом восторге, его порадовало еще больше. Она была прямо перед ним. Он хотел ее поцеловать, но она встала и убежала обратно на край обрыва. Он не знал, что делать, как начать, но без нее он больше не мог.


"Сломанные крылья (рабочий вариант)"
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=2&fid=21674
трудно поверить, но это тоже по "Гарри Поттеру":
Девушка танцевала, левитируя над бурлящей морской пучиной, в такт отточенному совершенству движений звенели тонкие золотые браслеты запястий, и едва слышно пела далекая флейта. Она была воплощением молодости и счастья, открытого, искреннего, беззащитного. От маленьких босых ступней до кончиков крыльев. Огромных, птичьих крыльев, обязательной принадлежности боевой формы любой женщины дома Белого Кречета.
Пьянящая радость полета, ощущения бурлящей силы и свободы. И чужой искренний восторг...
- Ты посматривал, Феникс... - в словах нет угрозы, только любопытство.
- Да, ты прекрасна. - не лесть, не ложь, лишь констатация факта.


01:22 

хороших гермидрак много не бывает!

Сехмет
Whiskey-Cola is for pussies. Vodka-Vodka is our choice
Драко Малфой тоже частенько вспоминал ту пощечину. Эх, залепить бы ответную пощечину, но, благородное воспитание ему не позволяло это сделать, хотя бы потому, что правило № 456 гласило, что не подобает опускаться до уровня грязнокровок, хотя в тоже время правило № 78 гласило, что ударить чистокровную - позор, что не относиться к грязнокровкам. Ну и как поступить?! А в тот момент очень хотелось, но время летит, теперь 7 курс, эту троицу. Ненависть за убийство Дамблдора. Хотя он – то тут не причем, все Снегг и его желание спасти свою шкуру, или бы он просто погиб из-за непреложного обета. Да, на что только люди не идут. За лето произошло много всего, отца поймали, хотя его и мать оправдали, но Лорд не доверял им больше, и это было страшнее Азкабана. Темный Лорд все еще разгуливал на свободе, думая как убить золотого мальчика. Тем временем Поттер с друзьями искали его, интересно, они появятся в школе или нет. А тут еще эта идиотская помолвка с целью реабилитироваться в глазах Темного Лорда.

тут - www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=2&fid=21...

!!!Афягейные фанфики!!!

главная