• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fidelia Fairyteller (список заголовков)
21:12 

то самое, самое первое произведение в жанре "ревенизм"!

A dream is a goal without a deadline
Солнечный свет совсем тихо пересел со стула из дубовой коры на безысходное тело студентки, заволоченной в ярко-белую простыню.
***
Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились
***
Словно ночной всадник, оцепленный красивейшими породами бриллианта- глаза…
***
И такая железная и ядовитая каменность его глаз…Как жаль.
***
Обескуражено вцепившись в саму себя суровым толчком
***
красивая улыбка, мягкое и упругое тело, изумрудный отблеск глаз…Но вовсе не колдовство спектрального прорицания этой персон…
***
она не заполонила его сердце болью и влечением, е породила новый порыв его величества
***
Тонкая прядь выбилась из пучка, сбалансировано подвешенного на макушке чудно серебряной ленточкой с её инициалами

читать дальше

03:32 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://jinni3.narod.ru/konkurs/lh1.html

Фик был прислан на конкурс... Надеюсь, он ничего не занял :lol:

Глава первая.
читать дальше


23:26 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=14680
Танцы


Глава 1



Танец - это выражение наших чувств, В танце можно выразить все нашу боль, страсть, гнев , ревность. Когда мы танцуем мы забываем о всем на свете ,О всем.… Кроме нашей или нашем партнере .Ибо этот момент все остальное не важно даже если кругом бушует война и рушиться мир .

День первый
-Что , да им учиться надо а не танцевать. Северус уставился на директора не веря, своим ушам:
-А, по-моему, это прекрасная идея, сейчас, когда идет война это просто неопхадимо. Подержала идею Макгоногол –Я сама буду занимаца с парой которою выберет наш факультет я за то что бы возобновить этот конкурс .Или ты Северус бойся проиграть .В её голосе слышался вызов . И Северус смирился конце концов это только танцы.
День Второй
Когда Северус прибыл на улицу Гремо то до него донеслись веселый смех и звуки музыки. Он направился в гостиною и застыл на пороге пред его глазами открылась картина. Гарри и Сириус кружатся ритме вальса .И судя по их смеху им это нравиться. В комнате также находились Люпин все Уизли кроме старших и его дочь .Он хотел было прекратить это тот балаган. Когда Сириус неожиданно подтолкнул Арабелу к Гарри, но, увидев предостерегающий взгляд Блека передумал конце, концов это только танец. Арабель положила ладонь на руку Гарри и они закружились под звуки вальса . Их движения были свободными . для них существовали только они одни. Он решил удалиться он почти уже дошел до входной двери, когда его догнала Гермиона;
-Профессор надеюсь, вы не осердились на Гарри
-И зачего , он сеголишь танцевал с моей дочерью , Спросил Снейп подняв одну бровь . Гармиона вздохнула с обличением .Он нечего не подозревает .Хотя и слепому видно что эти двое любят друг друга. Но пока Гарри не розкажит всё Снейпу ,она тоже будет молчать;
-Нет нечего. И она ушла. Снейп проводил её задумчивым взглядом .
Это время в комнате Гарри состоялся еще один разговор, Хотя правильней будет сказать спор . Дело в том что Гарри хотел росказать все Снейпу, А Арабель этому противилась матевируя это тем что Снейп убьйот его. Гарри же говорил что он рано или поздно сам догадаться и тогда его гнев будет гораздо страшней :
- Мы скажем ему, как только пребудем в школу, и не спорь со мной. Арабель отвила взгляд, она знала, что с такими мужчинами как её отец и парень луче не спорить .


23:17 

лител-Фикинг, перевод с дойча

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...d=14692&l=0
Harry Potter und die Tage des Phönix ( Ьудни Феникса )


Глава 1Последний день в Лител -викинг


Серый Туман окутал Лител Винденг и хотя был только полднем, могло показаться , что уже начало сумрак. С трудом верить, что это было лето. Дни походили больше на осень или зиму. На кровати, в Доме 4, на Тисовой улице ,лежал подросток со шрамом на лбу этот шрам делал его хозяина известным во всем волшебном мире . Гарри Поттер ,юноша избранный но это было постылой деталью которою можно было опустить . Людям будет все равно даже если он умрет в попытки спасти мир от зла . Его жизнь важна только для его друзей.
Еще несколько дней и Гарри справит свой семнадцатый день рождения и Совершеннолетия . В волшебном мире оно было с 17.У Гарри в голове все мысли ворочались только вокруг смерти Дамбалдора. Снова и снова он задавал вопрос почему? Почему он не смог предотвратить это? Почему Дамбалдор не хотел , чтобы он помог ему? Почему он пронзил его этим заклятьем? Он хотел забыть но эти мысли не выпускали его . он лишь беспомощно должен был наблюдать , как снова смерть забрала его о близкого друга от жизни и его, В пророке , На который он подписался, не приехало на дня без сообщений о жертвах темных сил. Да, сообщения не были действительно самыми лучшими. Позитивный момент в этой подписки было то что Гарри , мог быть постоянно в курсе событий . однажды он сказал Дядюшка Вернону : «Скоро вы самостоятельно ощутите на вас. Все тяжести войны.!» Но Гарри он знал что его дядюшка не верил этому. Гарри составил список врагов после того как он добавил Малфоя он не стал более длинный . Первым пунктом в плане Гарри было уничтожение Horcruxe - как должен он это сделать? . Дамболдор не может помочь ему , Рон и Гермеиона не были не достижимы , его камин не был подключен к Сити Флу - он снова был представлен сам себе .Такие мысли блуждали голове Гарри когда он лежал на своей кровати смотря в темноту.
.Уже 2 дня у него было ощущения что он заграет ,внутри своего тела. У него все горело ,голова вены сердце все было в огне. Тетушка Петунья померила ему температуру - 39°C, но оно не чувствовал боли или слабости. Однако тетушка Петунья относилась к нему как умирающему пациенту. ( В орегенале было : Doch behandelte in Tante Petunie wie einen sterben Kranken.) .) Также он ощущал легкое покалыванье в шраме .Оно стало сильней особенно сейчас когда не может контролировать свои мысли.Также он ощущал легкое покалыванье в шраме. Оно стало сильней особенно сейчас когда не может контролировать свои мысли .Ах как нахватает ему Гермионы с её книгами она наверняка что не будь да нашла . Еще Семь дней и он покинет этот дом и эту комнату . и что тогда? Куда податься. В дом Крестного или Уизли ?. ОН еще незнал. Да в голове у него вертелось много вопросов, на которые пока он незнал ответов.

«Гарри! ужен «, Голос тетушки Петуний зазвучал как серена
"Иду уже»
«И помой Свой руки, прежде чем сядешь есть" Сказал ему Дядя Вернон

Ищу Бету


@настроение: отсмеяла себе все лёгкие

18:51 

кто ишшо не видел снарри от теффачки?

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=12522

Это просто редкий, улётный рулёз, перлы как на подбор.

правда говорят от любви до ненависти один шаг и на аборт…

Тихий голос, Гарины пальце зарылись в мягкие черный волосы… .зацалованное лицо Северуса, произносящее его имя…..

-Золотой мальчик теперь голубой?!!!
-Рон!!! Последний раз предупреждаю…
- Сначала Герми потом ты…


(Можебой. Гермиона тоже голубая?)




16:16 

читать всем

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=9250

ПРОСТО ИЗЫСКАННЕЙШИЙ ПЕРЛОСБОРНИК))).

Человек в Черной Мантти стоял на балконе замка Малфой Менор (Я Чёрный Плащ!!!)
***
Том посмотрел на ребенка . У него виднелись черные волосики . Так же выделялись его голубые глаза . (среди волосиков)
***
Северус вылетел из подземелий . Блок чувств прорвало моментально . Риддл начал пить все подряд , потом он крушил подземелье , раскидывая зелья и используя беспалочковую магию (жаль, что он сенильную кислоту не выпил))))
***
у Дамблдора быа внучка по имени Кетрин (уже многообещающе...)
***
- Ну … я знал о его внуках и внучках … но до словно о них не знаю … а что ? – насторожился Снейп . (фулюхан Дамби, настрогал втайне детей и внучков)))
***
когда-то Альбус Дамблдор привел к себе на ужин четырнадцелетнего подростка по имени Том Марволо Риддл . – Снейп побледнел . Он понял , что сейчас услышит историю о Томе Риддел и Альбусе Дамблдоре . – Так вот , он считал его сыном , тогда он его еще не подозревал в связи с Темной Магией . А на том ужине собралось все семейство Дамблдоров . И паренек заметил одну очень красивую девушку . Ее звали Кэтрин Дамблдор . Сначала Альбус одобрял их отношения , но потом он понял , что из этого мальчика растет будущий Темный Лорд . И он попытался разлучить нас . Но не получилось : уж слишком мы любили друг друга . Но в один вечер он ворвался в мой загородный домик и выкрал его . Тогда парень не был на столько силен , чтобы противостоять ему … Он лишил их любви … Но Том на этом не остановился , он начал лазить в Хогвартс... в один из этих дней она сказал Тому , что беременны . (тут я просто умерла...)






12:56 

чё я нашла...

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Жаль, в инете этого уже давно нет, но есть на моём компе)). Сую целиком (там три маленькие главы), зацените)).

Гарри Поттер и ангел (дьяволица). (Шестой год обучения)
Аффтар: Rush


Фик был по этому адресу: http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?fid=1984

Судя по стилю, это та самая аффторша, которая натворила «Три камня волшебства»))).

- Поезд отправляется.
- Спасибо Севирус. Надеюсь, с Гарри всё будет хорошо.
- Он обязательно влипнет во что-нибудь. Это его особенность.
- Будем надеяться, что нет.
- Будем.
- Что это – Снейп показал на воздух перед ними. Он дребезжал.

Кроя воздуха разошлись. Оттуда вылетали два ангела. Одним была девушка на вид лет семнадцати. читать дальше

@настроение: свуниццо

!!!Афягейные фанфики!!!

главная