01:24 

Афягейный аффтар пытался покорить ЗФ своим талантом)

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Гермиона Грейнжер, дочь капитана армии его величевства Людовика 14ого, была молодой, вполне привлекательной девушкой с очень сложным характером. Её настроение менялось со скоростью света. Чаще всего девушка была похожа на разъярённую львицу, как внутренне, так и внешне. У неё были русые, с золотым оттенком волосы, спускающиеся до талии. Большие светло карие глаза, чувствительные губы, слегка бледноватое лицо. Любимыми цветами Гермироны были красный и бежевый, поэтому она постоянно носила платья только этих двух цветов. Но не смотря на её буйный характер, девушка была очень умна. Иногда она давала самому Людовику советы, и он предпочитал слушать её куда больше, чем своих везирей. В 16 лет девушка прочитала половину королевской библиотеки, где свободно могли разместиться 3 дома! Но всё же ей чего-то не хватало. Не хватало преключений, новых людей, посещение земель, о которых она столько читала. Каждую ночь, когда Гермиона шла спать, она становилась у окна, смотрела на сияющие звёзды и загадывала одно и тоже желание, чтобы уехать из этого огромного замка, где обитают только смазливые уроды, и полностью отдаться свободе. И вот однажды её желание исполнилось, но не совсем так, как она того хотела.
Однажды девушка прогуливалась в не большом городке, что находился на пляже, рядом была пристань, куда приплывали корабли с различными товарами. Гермиона шла по воде, держа туфли в руках. Подол её платья намок, но она не обращала на это внимание. Погрузившись в свои мысли, девушка не сразу заметила, что на пристани творится что-то не ладное. Услышав пронзительный крик, Гермиона вздрогнула и посмотрела на пристань. Там стоял корабль с чёрными парусами, а на берегу мужчины в повязках разграмляли дома и прилавки.
- Пираты! – прошептала девушка и бросилась на пристань, обронив туфли в воду.
Она бежала на выручку к женщине, котрую избивал один из мужчин. Сама не зная, что она будет делать одна против целой банды. Настигнув своей цели Гермиона сильно пихнула варвара в бок. Тот, не ожидая нападения, упал лицом в песок. Девушка помогла женщине встать.
- Так, так, так.... – раздался голос за спиной.
Гермиона резко обернулась и столкнулась нос к носу с капитаном банды.
- Кто эта прелестная героиня? – произнёс он с усмешкой, приближаясь к девушке.
- Не подходите! – твёрдо сказала она.
- А то что, пихнёшь меня так же как моего друга? – с издевкой спросил он, кивая на сидящего на песке мужчину.
Впервые в жизни Гермиона не знала, что ответить. Она загнано смотрела по сторонам. А потом резко поднырнула под пирата. Возможно это сработало бы если бы не мокрый подол платья, прилипший к ногам, и мешавший ходить. Мужчина обхватил её за талию, и легонько, как пушинку, поднял, перевалив Гермиону через плечо.
- Думала убежать? Запомни, дорогая, от меня ещё никто не убегал. – противно прошипел пират, неся девушку на судно. – Народ, отплываем! Берите всё, что награбили и на корабль!
- Ты просто так не уйдёшь! Мой отец так это не оставит! – сказала Гермиона, спокойно лежа на плече пирата.
- Правда? И что твой папочка мне сделает? Пока он сюда прибудет, мы уже отплывём, когда он хватится тебя, мы будем далеко, а когда он вышлет корабль в погоню, нас уже будет не возможно найти. – ответил мужчина, встряхивая девушку.
Волна страха, ненависти и печали нахлынула на Гермиону. Она знала, что он прав, знала, что вся её жизнь теперь зависит от него, а о своём спасении и мечтать не придёться...




Вот мой первый фик по этому пейренгу. Оцените, жду критики и отзывов.

Комментарии
2006-06-02 в 15:13 

Я дура-мне есть, что вспомнить
Lecter jr
Похоже, кто-то постебался.

2006-06-02 в 17:25 

why do you write like you running out of time
Оле-Лукойе
Или насмотрелся на ночь фильмов с Кирой Найтли..

2006-06-04 в 20:45 

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!
вполне привлекательной девушкой с очень сложным характером.была похожа на разъярённую львицу, как внутренне, так и внешне
Блин аффтар зоофил :gigi:

была очень умна. Иногда она давала самому Людовику советы, и он предпочитал слушать её куда больше, чем своих везирей.
А откуда у него визири? У султанов стырил?

желание, чтобы уехать из этого огромного замка, где обитают только смазливые уроды, и полностью отдаться свободе.
? Героиня тоже извращенка? И откуда у замка пристань?

Точно кто-то постебался

2006-06-06 в 12:43 

Мерри
Помесь хорька, барсука и штопора
Меня больше всего интересует, с какой стати Жоффрей де Пейрак принялся изменять жене с какой-то там Гермионой? :)

2006-09-13 в 09:04 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
О! Так вот кто этот капитан! "Пираты Карибского моря" меня испортили :(

   

!!!Афягейные фанфики!!!

главная