23:07 

Самый рвотный фик

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

Составлен из бреда аффтарши и низкопробнейших из любовных романов начала 90-х.
При прочтении рвотный эффект обеспечен. Летальный исход слабонервным возможен. Логика и здравый смысл отсутствуют. Графомании много.

Кому сказать спасибо?
Туся
Девятнадцатилетнюю Гермиону и двадцатилетнего Драко заставляют сочетаться браком. Правы ли ошалелые родственники насчёт их союза? Подробности вы найдёте на страницах этого фика.
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffsh...id=6037&l=0

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:

@музыка: громко

@настроение: сонное

Комментарии
2006-07-01 в 23:56 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
И с какого перепоя Гермиона моложе Драко? Я уж не говорю о том, что родственникам Малфоя и в кошмарном сне не пришло бы в голову женить сынульку на грязнокровке.

Зато простора для воображения аффтарши - море. И читатели наверняка есть.
"Ну когда начнется гермидрака?" (С) :nunu:

2006-07-02 в 13:42 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Мда... там еще хуже в конце, когда Гермиона с перепою изменяет Драко с Пенси, сбегает из дома, меняет имя. И Драко её ищет года два... Некая такая жалкая пародия на приключения Анжелики) :-(

2006-07-03 в 08:16 

вы рискнули это читать? :))) отчаянные люди) а может (я даже боюсь предположить)еще и подписались на ЭТО ? *нервно* ик :(
статистика : Глав: 26 || Прочитано: 24330 || Отзывов: 351 || Подписано: 99
что интересно ...читают и отзывы пишут.
Inserta кроссовер из "Анжелики" выглядел бы лучше, даже если его "передрать" полностью изменив только имена :) Снейджер был бы прикольный :alles: (Не позорьте славное имя Жоффрея де Пейрака):alles:

2006-07-03 в 10:42 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
asia66

я не, не подписалась) :) просто время от времени читю... слежу, так называется за своей жертвой... :)

2006-07-03 в 22:41 

Anarta
Предела нет... Идиоты со мной спорят!

Эту аффтаршу просят прекратить куча людей, но она видимо решила раз у нее нет личной жизни пусть остальные мучаются :-D . Наверное ее читает община "лоботомированных даунок мазохисток" :gigi: . Я это прочитать не смогла. Читала через 10 строчек а до 3-ей главы так и не добралась. Сейчас этот фик мне опять случайно попался и я решила, что он "это сюда!"

2006-07-15 в 19:37 

И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
*тихо ржет* Доктор прочел первый абзаз, доктору все понятно. Лучше бы она больше читала мистику, мы бы порадовались фразе "тебе давно пора вбить в сердце Малфоя осиновый кол (лучше - в задницу (прим. Поттера))". Или детективы - "тебе пора прижучить Малфоя-наркоторговца", на худой конец, комедии - "тебе давно пора надрать задницу Малфоя теркой для овощей" или "как избавиться от Малфоя за 365 000 дней"... Но нет... все-таки, кто-то читает любовные романы... А жаль.

2006-07-18 в 11:56 

Assume nothing
Как упала с первого абзаца под стол, так и не фстала. Тетя Фауна... :hah:

   

!!!Афягейные фанфики!!!

главная