Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Скромный вклад в общее дело)))

Camilla Black
Да не убивайтесь Вы так! Так Вы не убьётесь!!!
Здрасьте всем! Вступаю в сообщество, принося с собой вот ентот шидэфр российского фанфикшна:
Афигенный фонфег про бедного-несчастного, белого-пушистого Люциуса, Герми, которую предал коварный преспешник Лорда "Воландеморта" Драко и Джинни, краснеющую так отчаянно, что ее рыжие волорсы на фоне зардевшегося лица выглядили светлыми)).

Гермиона Грейнджер вылетела из гостинной Грифендора,словно угорелая кошка..в слезах..и побежала в одно-единственное место,где могла собраться с мыслями-в закрытый для учениц туалет ,где когда то обитала Плакса Миртл.

эта картина..оан навсегда врезалась в душу Гермионы...

...На ней лежала Джинни,совершенно обнаженная..а рядом с Уизли,тоже нагой,лежал Драко..ее Малфой..он целовал девушку,страсно,как никогда не целовал Гермиону,он ласкал руками маленькую грудь
Джинни,отчего она сладко постанывала...руки Уизли обхватывали широкую спину Драко,гладили ее,массировали возбужденную кожу...

профессор Снег так и не появился..видимо стыдиться содеянного,а может его уже и нет в живых...вместо него зельеварение преподает женщина довольно преклонных лет,профессор Порридж...странная фамилия..

Он целовал ее
губы,шею,плечи,каждую клеточку..

в Большом Зале,потрясло ее до глубины души..за учительским столом сидел никто иной как Люциус Малфой,отец Драко..его светлые,почти белые волосы были собраны в хвост,лицо расплылось в улыбки от вида Гермионы..

И тут ее осенило...коварный план созрел в голове за считанные секунды!это будет самым удачным решением..Герми поразилась его простоте..В Рождество она соблазнит Люциуса!

Малфой-страшый

Однако,такое унижение Малфой не смог вынести!он никогда не изменял Нарциссе,а она...ведь эта пара прожила 17 лет в браке..но что поделать,заявление на развод было подано..

* и это только первые две главы ;) *

А вот комментарий самого Аффтара к этому фику:
"Уважаемые читатели!я очень рада,что мой фик вам нравится,я буду стараться не тянуть с продолжением,и все таки в некоторых случаях я прошу не придиратся,как с многоточиями..это же все таки авторсикй стиль?)))если это звучит грубо,прошу извинить))))скоро напишу проду))ждите)))"

No comments, как грицца)).

Комментарии
2006-09-01 в 01:36 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Вдруг откуда ни возьмись появился...этот фиг *нервно стуча зубами*

2006-09-02 в 18:27 

Да не убивайтесь Вы так! Так Вы не убьётесь!!!
Особенно "порадовал" комментарий Аффтара, в ответ на отзывы типа "протку" ;)

   

!!!Афягейные фанфики!!!

главная