19:18 

AnnieAnorexia
Go to fucking Hell and let me sleep! ©Carlota Fabregas
Автор: LynnZveiger
Название: Meine beste Sande
Жанр: Fluff, Twincest, PWP
Герои: Вам слово «Твинцест» ни о ком чем не говорит?
Наличие остальных пунктов оформления отобьет у вас желание читать.



***
Наконец-то автобус приблизился к знакомой остановке – от нее до дома сто метров, бегом – четырнадцать секунд, если штаны подтянуть… Так рассуждал Том, который буквально только что вернулся из тура вместе с Георгом и Густавом. Точнее, это был не то что бы тур – так, дружеская тусовка на островах. А Билла с ними не было – он подхватил где-то воспаление легких и отлеживался дома, окруженный вниманием и заботой Матери.

- Мам, я вернулся! – крикнул Том, ввалившись в двери дома. За те четырнадцать секунд, что он бежал, одежда успела промокнуть под проливным немецким дождем - что ж, пора отвыкать от палящего гавайского солнца! – Билл! Я тут!...
Разумеется, слова приветствия матери были сказаны так, инстинктивно – какая, к чертям, мать, когда по лестнице бежит, спотыкаясь, родной любимый брат. Да, ну и исхудал же он – широкие спортивные штаны, которые ему и так великоваты, того и гляди свалятся, а старая кофта Тома, которую Билл х.з. зачем нацепил, вообще болтается на его худеньком теле бесформенным мешком.
- И-иих!... – взвизгнул Билл, с разбега бросаясь на Тома, забыв придерживать штаны – они не свалились только благодаря случайности.
- Привет… - рассеянно говорил Том, чувствуя, как ресницы Билла щекочут его шею, как прохладные губы прикасаются к коже, - Мам… мы, если что, наверху…
- Да, дорогой, - покладисто кивнула Симона. Она знала, что первые часы после встречи всегда принадлежат только сыновьям, и ей нет там места. Для нее будет отведено время позже. Пока нужно подождать, чем-нибудь занять себя – сыновья насладятся встречей и снизойдут до матери. Такова уж участь женщины, подарившей жизнь близнецам, - Ужинать будем через два часа, вы, пожалуйста, сильно не задерживайтесь…
- Хорошо, мам!... – бросил Билл, взяв Тома за руки, - Пойдем… Пойдем, ну же… - Билл потащил брата вверх по лестнице, - Ты чего?


-Ты скучал? – спросил Том, когда Билл закрыл дверь на замок, - Нет, не включай свет. Лучше открой шторы, да-да, так лучше.
-Скучал, - Билл подошел к окну и раздернул шторы. За окном уже смеркалось, и комнату освещал лишь свет уличного фонаря, - Даже очень, - с этими словами Билл всем телом прижался к брату, - И как отдохнули? – Билл потянул вниз «бегунок» на замке толстовки брата.
-Замечательно, - Том запустил пальцы в густые черные волосы Билла, не уложенные на сей раз в прическу, а просто торчащие во все стороны.
- На водных лыжах катались? – кофта Тома упала на пол.
-Катались, - Том положил руки на бедра Билла. Нет, но какой он все-таки худенький! А бедра – вполне себе аппетитные. Том сдвинул чуть ниже резинку низко сидящих штанов Билла.
-А сам? – Билл запустил руки под футболку брата.
-И я тоже, - Том в ответ запустил руку за резинку штанов Билла, коснувшись пальцами его попы. Кости не торчат – и на том спасибо, да…
-И коктейли всякие пил? – хитро сощурившись, но глядя прямо в глаза брату, Билл быстро провел языком по губам Тома, словно пытаясь ощутить вкус тех самых коктейлей. Наверняка и его любимый коктейль Том тоже пил, хе-хе…
Том согласно кивнул, проведя языком по острым зубкам брата.
-И с девушками флиртовал? – ревниво спросил Билл, слегка оттолкнув от себя Тома.
-Флиртовал, ты ж меня знаешь… - Том потянул за «бегунок» «молнии» на кофте Билла. Ну, то есть, это была его кофта, короче, понятно, да? – Зачем ты это одел?
-Мне было скучно, я тебя ждал… А это твоя вещь… Брр, как ванильно… Ты меня понял? – Билл с виноватым выражением лица посмотрел на брата.
-Понял… - кивнул Том, оттягивая «бегунок» вниз, обнажая белую кожу Билла. Том знал, как выглядит эта кожа при свете ночника, под струями воды, в лунном свете ночью… Знал, какова она на вкус – приятно-сладкая, вожделенно-желанная. Том заметил, как сильно выделяется его смуглая рука на бледной коже брата, как чужеродно смотрится… Том провел пальцем по груди Билла, по ребрам, словно пересчитывая, коснулся ладонью низа живота…
-У меня есть для тебя сюрприз, - сказал Том, сунув руку в карман мешковатых джинсов, - Закрой глаза.
Билл послушно закрыл глаза, стоя посреди комнаты. Он почти обнажен, ведь на нем нет ничего, кроме великоватых штанов, а они, того и гляди, свалятся… Так хотелось оттянуть эти долгожданные моменты…
Шеи Билла коснулась холодная цепочка. Билл поежился от холода, и тут же на щеку ему легла теплая рука брата.
-Открывай уже глаза, что стоишь, как истукан? – весело усмехнулся Том, - Думаешь, я совсем там про тебя забыл?
-Вау, - выдохнул Билл, разглядывая подарок брата – на серебристой цепочке висел металлический кулон – коготь, который в свете уличного фонаря отблескивал всеми своими гранями, - Классно!
- Ну, вот видишь, я совсем про тебя не забыл, - Том широко улыбнулся, - Тебе нравится?
-Ага! – Билл с детской радостью смотрел на любимого братика. Вод ведь жопа, безделушка – а приятно до чертиков!
- Я тоже скучал, - тихо сказал Том, поднимая Билла на руки, - Эх ты…
-Нет, это все ты!... – зная, что сейчас будет, Билл игриво прикусил губу.



***
- Тебе было хорошо? – спросил Том, восстанавливая дыхание.
Билл кивнул.
- А я вот завтра снова уезжаю… - Том печально вздохнул.
-Уезжаешь? – Билл расстроился – ему сейчас больше всего не хотелось, чтобы Том уезжал. Хотелось, чтобы он остался. Прямо здесь. Надолго. Насовсем.
- Но ведь потом я снова вернусь, - Том как-то странно улыбнулся. Билл понял этот шифр. Он вернется. Они снова будут вместе (ну, теоретически это можно назвать и так).
- Люблю тебя, - Билл положил голову на грудь брата.



***
Симона третий час сидела на кухне, закрыв лицо руками, и уже давно пересолила слезами остывший суп. Она ждала возвращения сына Бог весть сколько времени. А сын вовсе по ней не скучал. Разве она ему нужна? Женщина хотела пойти наверх и позвать, наконец, детей к ужину. Но она знала, что она там увидит.
В суп снова капнула крупная слеза.

@темы: Трепещущие ресницы, назло ванилькам

   

!!!Афягейные фанфики!!!

главная