21:12 

то самое, самое первое произведение в жанре "ревенизм"!

A dream is a goal without a deadline
Солнечный свет совсем тихо пересел со стула из дубовой коры на безысходное тело студентки, заволоченной в ярко-белую простыню.
***
Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились
***
Словно ночной всадник, оцепленный красивейшими породами бриллианта- глаза…
***
И такая железная и ядовитая каменность его глаз…Как жаль.
***
Обескуражено вцепившись в саму себя суровым толчком
***
красивая улыбка, мягкое и упругое тело, изумрудный отблеск глаз…Но вовсе не колдовство спектрального прорицания этой персон…
***
она не заполонила его сердце болью и влечением, е породила новый порыв его величества
***
Тонкая прядь выбилась из пучка, сбалансировано подвешенного на макушке чудно серебряной ленточкой с её инициалами

Рабыня серебряного дракона


Глава 1


"Ни сон есть мир, а мир есть сон и ненависть влечет
Уклон, наклон, ответ, отбой, рождает и несет.
И жизнь опять со мною здесь , и я опять не я
Взглянуть на жизнь, взглянуть на ад и выбрать –есть судьба..."
-----------------------------------------------

Мягкое утро, свет в конце зенита, безволочные наволочки, где-то витаю перья…Солнечный свет совсем тихо пересел со стула из дубовой коры на безысходное тело студентки, заволоченной в ярко-белую простыню. Утро…Снова утро и снова уроки, снова задания…Обходы.., снова вечный интерес всех дур Хогвартса о её отношениях с этим слизеринцем, чьи глаза напоминали пустую решетку, за которой миловались адские лучи. Его губы…Господи, за что они были такими? И нет…Поцелуи были пустыми как тропа…И все равно, не смотря на то, что он уже её собственность каждый день, каждую секунду она чувствовала как теряет его, как оборвется её сердце, как медленно она становится зависимой…На неё, на королеву это не было похоже. Её взгляд…Каждый был готов отдать за поцелуй этих ресниц все богатства вселенной, исцеловать её очи, запретить сердцу тосковать и нахлынуть на неё яркой вспышкой страсти…
Она была постоянной, а он…Ветреная особа с грязной душой и чистой кровью ,пропагандирующая свою цитату о том, что у него есть все права на ту или иную хаффлпаффку, что он никогда не принадлежал этой мисс. А что она могла? Обидеться…так и делала. Опускала головку, таращила глаза в потолок, яростно закипала, готова была поразить его лучом своей ненависти, как он страстно провел своей рукой по её спине и она просто таяла, как заставшая в воздухе снежинка. И почему она не могла сказать обычные три слова, запретные для этих «зеленых»? Почему?! Почему маски, сотни, тысячи, мешали ей признаться в своей слабости к этому миру и перегнать всю пустоту, просто стать счастливой? Ей это не надо было…
Она сама подписала уговор о том, что будет такой. Сама виновата. Сама следовала ненаписанному сценарии, сама изнемогала по отношению к его телу…Она сходила с ума. Будучи той, по которой бредят все…Кроме него. Её натура для него лишь способ достать чего-то настоящего и соцветного с ним, а не позабыть тишину дней и погрузится в блеск её немого молчания, которым она доверилась ему. ..
Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились, пока рука потянулась к стакану с кристально-чистой жидкостью. Мягким движением студентка провела пальцем по краю бокала, одолевая себя выпить содержимое, но даже сотая капля самого сильного успокоительного не действовала на неё, как один взгляд в сторону её пламенных уст.
Мисс Паркенсон. Холодная, жестокая, нравственная. Та, чьи глаза с блеском одолевают все трудности, что считает боль лишь развлечением, та, что поистине завоевала титул второй мисс Беллатриссы Блэк. Но её рвение к победе, вечному лидерству покорило её стать первой. Первой в числе слизеринцев, первой в число своих и чужих лиц и душ.
Лучи спрятались за немым караваном туч, что мягко сползли вдоль линии горизонта. Утро ветрено одолело путевой проход и стало посреди суток, намечая на старинных часах ровно семь утра.
Комната старост заблестела неприсущим её светом из неоткуда, когда двери мягко заскрипели. Коронные апартаменты приоткрыли свою завесу для того, кто не имел и права назваться человеком…Слизеринский принц в черной мантии…Словно ночной всадник, оцепленный красивейшими породами бриллианта- глаза…Сейчас она не удержится и оборвется к его ногам…Но нет. Нельзя.
Его тонкие пальцы прислонили тело обнаженной девушки к себе, проводя по линии поясницы летучим и надменным прикосновением. Холодное дыхание на бархатном теле…Тонкий всхлип её желания и чуждый интерес к его персоне…И такая железная и ядовитая каменность его глаз…Как жаль.
Панси усмехнулась на жесты своего будущего супруга, и вальяжно качнув бедром убрала со своих плеч его ледяные руки. Обескуражено вцепившись в саму себя суровым толчком, девушка намедно проскользнула вдоль перегородки, ведущей в ванную, пока Малфой рядно толкнул двери, что с треском закрылись на одну из створок. Тишина…
Он опять с ней играл. Просто кукла без ничего, лишь красивая улыбка, мягкое и упругое тело, изумрудный отблеск глаз…Но вовсе не колдовство спектрального прорицания этой персон…Нет, совсем нет.
Хватит…да сколько можно было позволять ему иметь её в своей власти, зачаровать, пленить? Сегодня она сказала нет, а дальше…дальше будь что будет!
Слизеринка не могла не проводить взглядом свой тихий полет фантазии…Вот оно, январское утро, когда они впервые поняли что сойдутся на этой земле ради других…Первый поцелуй, прикосновение, ночь…И так всё закружилось, что сама Панс не смогла понять, что мир круто обернулся в сторону её немых молчаний и не дал ей завладеть им. Она уже была его рабыней, она уже покорялась любому его движению, она следовала его тихим стонам, она провоцировала его на страсть. А пользовался её игровой комбинацией, простыми правилами, больной тишины и полумрака сердца…Игра без правил. Снова игра.. Снова и опять
Мягко вспорхнув за дверь, Панси прикрыла глаза что бы понять что совершила. Сегодня она впервые в жизни прогнала его из своей комнаты, она не заполонила его сердце болью и влечением, е породила новый порыв его величества…О да, она превзошла все ожидания, и точно не только свои.
А что хотелось ему? Ей было плевать. Только её, и еще раз её желания имели право сбыться. А то, как ему неприятно ей просто было параллельно, хоть это и была на половину ложь.
На тело невесомо приземлилась мягкая блуза, черная шелковая юбка, мантия, галстук. Всё как всегда и точно ни одной капли особенности и оригинальности. Тонкая прядь выбилась из пучка, сбалансировано подвешенного на макушке чудно серебряной ленточкой с её инициалами, а ручка тем временем потянулась к дверному замку, дабы последний раз за этот день покинуть комнату старост.

Комментарии
2007-12-03 в 22:47 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Fidelia Fairyteller

спроси у автора, где он покупает такую траву! купим мешок да запалим - пусть вся Москва веселиццо!

2007-12-04 в 13:04 

A dream is a goal without a deadline
Lecter jr, с ужасом обнаружила, что фик до сих пор не стёрт! www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=1&fid=15... Скажи аффтару "ня"!

2007-12-04 в 22:18 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Fidelia Fairyteller

ня_яяяя!!! кафай! или кавай? муки-суки, няки-пяки!

2010-07-25 в 09:15 

Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Какая жалость! Его стерли! А я уже в него влюбилась!)))

     

!!!Афягейные фанфики!!!

главная