21:21 

Здрасте

Левая голова Горыныча
налево!
Вот уж не знаю, я туда выкладываю или нет. Пните, если нет. Вот такое пародийное недавно родилось. Сразу скажите, если не смешно.

1.

Герми была совсем не такой как выглядела. Она не умничала когда говорила с хорошим человеком который ее понимал. Которого она понимала. Но таких друзей у нее небыло, веть Гарри и Рон всегда были мальчишками и не хотели ее понимать. А играть в камешки или карты Герми не хотела, она была гараздо взрослей всех. И в шахматы ей играть ненравилось, веть Рон ее всегда побеждал.
Вообщем Герм по ночам гуляла по темный страшным коридорам школы. она занла что так она встретит свою настоящюю любовь, когда она была малеькой девочкой ей гадала гадалка и сказала что Герми ждут опасные приключения и несчастная срастная любовь! И что враг станет другом.
Однажды она гуляла и уже решила пойти спать но поняла, что заблудилась. Она запалила палочку и увидела, что это туалет Плаксы-Мирлт на ... этаже (прим. автора – ну не помню я на каком он этаже!!!!). И там был Драко Малфой! И он плакал!
Гермиончик сразу же догадалась, что надо надеть мантию невидимку (Гарри разрешил ей ее брать иногда, она его почти умоляла, но таки несказала зачем ей мантия невидимка). И стала невидемой и подошла поближе и увидела, что Малфой говорит с Плаксой-Миртл! И приведение уродка улыбалась и кивала. Она даже снела очки и строила Малфою глазки!
Миона почуствовала, что ненависть наполняет ее изглубины ее натуры. Она хотела подойти и стукнуть Малфоя, но услышала, что он говорит и глубоко задумалсь.
Гадкий слизеринец, которой всегда делал всем только плохое говорил, что он девственик. По лицу его бежали прозрачные капельки, наверно совсем-совсем соленые. И он говорил, что никто его не понимает и ему приходится беседовать с привидением! И что у него никогд Ане было секса. А ведь вся школа думала что был! И у многих мальчишек уже были девушки в 14. они были популярны. И их любила вся школа. И все уважали, ведь если у пацана нет девушки значит он не крут! А Мионе было уже 16. И Драко было 16, и у всех, всех уже был секс, а у них нет!
«Ах, я уже называю его Драко!Какая же я дура!»- подумала Миона и решила побыстрее уйти. Она развернулась на каблуках и ушла, при чем мантия невидимка задралась и Драко увидил ночнушку Гермионочки. Но он ничего несказал, а она выбежала из туалета и побежала в спальню, чувствуя странное ощущение, как будто он сделала что-то не хорошее или услышала чью-то тайну, вообщем не должна была она туда заходить. На лестнице Мио потеряла тапочек, но так спешила, что даже не обернулась его взять (Прим. автора – да, да, вы правильно поняли, я возьму идею из сказки, это так романтично!). В голову ее стучались слова которые Драко сказал про ее кота, что он живет и то, лучше чем он и его любит хоть кто-то. Наверное Драко любит кошечек – подумала Герми, но тут же отдернула себя: «Я не должна так думать о нем!»
Она забежала в комнату и бросилась к себе на кровать. Все уже спали, а она чувствовала себя как-то совсем странно.



   

!!!Афягейные фанфики!!!

главная