12:44 

Итак

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Чтобы сообщество не простаивало без дела - первый за долгое время вклад:
(Мои комменты - оффтопом)

Название: Правила устанавливают Поттеры или Дети магии.
Саммари: Это мой первый фанфик, так что тапками не бейте. В ощем плохой Дамби, умный Гарри вменяемая Луна, а дальше читайте. ООС почти всех героев.
Автор забыла указать пару мелочей - это 100% АУ всех книг, кроме того, присутствует Мери Сью НЖП - сестра-близнец Поттера.

Вы все еще хотите это читать?))


Пролог.
В старом особняке, на диване в лаборатории, сидели мужчина и женщина, похожие как две капли воды. Им осталось всего семь минут до полной готовности зелья. После этого, они покинут этот мир возродившись вновь. Но в этот раз их знания и силы Повелителей магии будут с ними. Им не жалко покидать этот мир, он принёс им слишком много зла. Мой мозг уже слегка начинает закипать, благодаря дивным причастным оборотам и согласованию предложений
-Гарри, братишка, как думаешь у нас всё получиться?
-Что не получиться у нас исправит магия Ани. Какой-такой Ани? Вот всегда так - накосячил кто-то, а Ане поправлять! Да что я говорю, ты сама это знаешь.
-Да, знаю. Но всё равно, мне немного боязно.
-Не волнуйся, сестрёнка, магия поможет нам всегда, она не предаёт.
-Да магия предавать не умеет, в отличии от людей. Кстати по моим расчётам после нашего рождения у нас будут все наши знания, но характер, непосредственность и чувство восприятия мира как у шестилетних детей, взрослым он станет, только, к пятнадцати, так что мы действительно будем детьми. Попытался представить себе "все наши знания, но характер, непосредственность и чувство восприятия мира как у шестилетних детей", от всей души посочувствовал будущим клиентам психушки.
-Это просто отлично, а то притворяться детьми сложнее, чем быть ими. Ну что ж нам пора. - и разлив зелье по бокалам, один дал сестре, а другой взял сам. - За новую жизнь, сестрёнка!
-За новую жизнь братик. И в этот раз все будут играть по нашим правилам. А мать и оба отца будут живы. А Дамблдору мы помешаем. - и оба залпом выпили каждый своё зелье. Оптимистичное начало, меня пока больше всего заинтересовали два отца и неведомая Аня

Глава 1.
-Поздравляю миссис и мистер Поттер, у вас двойня! - с добродушной улыбкой на лице сказала медсестра, показывая радостным родителям двух близнецов, мальчика и девочку. - А красивые то какие. Когда вырастут, от поклонников отбоя не будет. Причем, у обоих. Так что вы мальчику заранее все объясните, ага? И не спрашивайте, как я, поглядев на среднестатистических младенцев, поняла, что они будут крайне симпатичными в юности - это не то что мне, даже автору неведомо!
-Как детей назовёте родители? - весело спросил пару высокий мужчина с синими глазами в которых всегда прыгали бесенята.
-Мальчика - Гарольд, а девочку - Ангелина. - ответила новоявленная мама.
-Красиво. Ну что ж, Джеймс, мы будем ждать вас дома надо же отметить такое событие.
-А за что пить собираетесь, алкоголики?
-Как за что? За новую жизнь.
-За новую жизнь?
-Да, за жизнь этих двух малышей. - и никто не заметил как переглянувшись малыши слегка улыбнулись друг другу. А если бы заметили, то сразу бы вспомнили многочисленные фильмы ужасов и забили бы детей лопатой, не дожидаясь первых жертв. Эх, хорошо было бы...


(** - будет обозначаться ментальный разговор;
"" - разговор на змеином. )
-Лили, беги спасайся. Я его задержу! - но вот зелёная вспышка и мужчина оседает на пол. А человек в чёрном плаще поднимается по ступенькам, медленно двигаясь в направлении детской. И вот дверь слетела с петель, открывая взору рыжую женщину склонившуюся над кроваткой, в которой спали два малыша.
-Нет, Том! Не надо, ты же сказал что не тронешь их!
-Я не Том.
-Дамблдор? Как вы могли? Зачем?
-Сколько вопросов. Всё предельно просто моя дорогая Лили, мне нужно оружие против Тома, а для этого хорошо подойдёт кто-то из твоих детей. Не, вот реально - зачем? 0_о Дамби достаточно было бы попросить на собрании Ордена - и ему бы не только пару Поттеров - весь молодняк Ордена Феникса подогнали бы!
-Я вам не позволю!
-Ты? Глупая девчонка, тебе не тягаться со мной! Авада Кедавра! - и тело женщины мягко падает на пол. А в кроватке разбуженные взрослыми, проснулись дети. Проснулись и увидели, что их мать мертва. - Вот блин, опять проспали! Теперь придется снова тупо взрослеть и начинать все заново! - Расстроился Гарри
-Нет, Лили! - посреди комнаты появляется мужчина с тёмно синими глазами, которые сейчас с отчаяньем смотрят на рыжеволосую женщину. Автор так и не определился, в каком времени он пишет
-О, а вот и ты Том. Тебя-то мне тут как раз и не хватало.
-Ненавижу! Ты поплатишься за это Дамблдор. Авада Кедавра! - но неожиданно директор ловко увернулся с пути проклятия, а за его спиной была кроватка с детьми. Зеленый луч смертельного проклятия направлялся точно в лоб маленького мальчика, но неожиданно он отскочил и попал в его сестру, а от неё обратно в Воландеморта. Отразившись в глазах, наполненных изумлением и облегчением, луч попал точно в сердце. Мага окутало пламенем, а когда оно догорело, на полу осталась лишь только кучка пепла, мантия, да волшебная палочка. Мантия с палочкой были огнеупорными Магия не могла позволить смерти двух своих повелителей, по крайней мере так их называли остальные люди, для магии же они были словно родные и горячо любимые дети, которым она потакала в любых их капризах. Ппц. Ладно, НЖП - мерисьюха. Но Гарри...дитя магии, млин.
-Интересно. И как же вы избежали Авады. - с любопытством смотря на кровоточащие шрамы в виде молнии появившиеся на лобиках детей задался вопросом директор. - Но это пока что не важно, разберусь, когда вы поступите в школу, а пока мне стоит уйти. А то вдруг кто-нибудь ещё придет, а я тут. Нехорошо получиться. Да, действительно, еще подумают что-нибудь не то... А вообще, логика директора меня выносит
Где-то через минуту после исчезновения директора в комнату ворвался Северус Снейп, который при виде Лили рухнул на колени ничего не соображая. Это продолжалось до тех пор, пока в его голове не раздался детский голосок.
**-Извините дяденька, а что с мамой. - подняв глаза зельевар увидел как на него внимательно смотря два детских личика. Тут он, наконец, вспомнил фильмы ужасов, но было поздно. В глазах детей читался вопрос.
-Вы меня понимаете?
**-Да, дяденька. Ну так что с мамой. - дети похоже говорили по очереди.
-Ваша мама умерла.
**-Дяденька мы сейчас поможем маме. Вы только не пугайтесь, хорошо?
-Ей уже нельзя помочь. И прекратите называть меня дяденькой! - закончил он возмущённо.
**-Неправда. Маме можно помочь и мы это сделаем. Но вы должны дать слово что позаботитесь о маме. Она где-то семь лет будет находиться в коме, а на это время её надо спрятать от этого плохого старичка. Когда она очнётся, мы вас сами найдём.
-Но это невозможно. Я ненаходимый!
**-Нет ничего невозможного, дяденька. Есть только неизученное и неизведанное, невозможного нет. Если не верите, то вот вам пример. После Авады нельзя выжить, а мы живы. Годовалые дети не могут быть легилементами высшего уровня, но мы с вами разговариваем, а разговариваем мы ментально, если вы не заметили.
-Хорошо, я вам поверю. Если вы можете ей помочь, помогите. Но что требуется от меня.
**- О, ничего особенного просто перенести нас к маме.
Снейп исполнил то, что просили дети, хотя и находился сейчас в глубоком шоке, но годы самоконтроля и проверки нервов шпионской деятельностью сделали своё дело. На лице зельевара не отразилось ни одной эмоции. А малыши тем временем принялись за дело. Гарольд подполз к голове матери и протянул над ней свои ручёнки, Ангелина же протянула свои над сердцем девушки. С кончиков пальцев у детей стали срываться звёздочки-сгустки магии, впитываясь в молодую женщину. Вскоре её тело всё засветилось. Сверкнула вспышка и пораженный Северус увидел, как женщина глубоко вдохнула, на секунду отрыла глаза, а потом снова их закрыла погружаясь в сон. Придя в себя он бросился к ней и начал просить её очнуться и ответить ему, пока в его голове вновь не прозвучали детские голоса.
**-Дяденька, успокойтесь. Мы же вам сказали, у неё кома она очнётся только через семь лет. Ей надо до конца востановиться поле Авады. А сейчас вам лучше обоим исчезнуть, пока никто не пришёл. И запомните, ни в коем случае никто не должен знать, что мама жива, никто. Это может снова стоить ей жизнь, а возраждать людей знаете-ли тяжело. - только теперь Северус заметил как устало звучат детские голоски.
-А как же вы? И вы можете так оживить и Джеймса Поттера?
**-За нас не волнуйтесь, как мы и сказали, мы найдём вас, когда мама очнётся. А вот ему мы помочь не сможем, это требует слишком много сил, если бы мы были постарше, тогда возможно, но мы ещё слишком маленькие. Кстати, совсем забыла, очнётся мама ночью, это вам так, для принятия к сведению. Всё будет хорошо, дяденька. Годовалые тру-некромансеры рулят. И ведь они, вроде как, по развитию должны быть шестилетними...мда.
-Хорошо. И я вам не дяденька! - напоследок фыркнул пофессор, исчезая вместе с Лили. Дети задорно переглянулись, ну что можно сделать со Снейпом, он всегда оставляет последнее слово за собой.
**-Сейчас, насколько я знаю должен прийти Сириус.
**-Да, братик, ты не ошибся. Кстати надо нам не забыть его из Азкабана вытащить, здоровым и невиновным.
**-Только действовать надо не раньше чем через четыре года, и отправить крёстного помогать Снейпу с мамой.
**-Братик тебя, что слишком сильно Авадой шарахнуло, они ж там поубивают друг друга.
**-А мы их оживим.
**-Тогда Сириус Снейпа снова прикончит.
**-Нет скорее Снейп его отравит. - и дети весело рассмеялись. У них было весьма мрачное чувство юмора Но вскоре они успокоились, потому что, несмотря на вполне развитый разум, тела малышей были ещё не окрепшими и требовали сна. Свернувшись калачиками и сцепив ручки, маленькие бесенята наконец уснули. Тем самым, не видя, как за ними пришёл Сириус и как их забрал Хагрид. Но их потом быстро разбудила пожарная сирена в виде тёти Петунии, радующейся прибавлению в семействе. Я тоже хочу сирену в виде Петуньи!

Спустя 4 года.
-Поттеры, а ну вставайте! Я не намерена ждать вас целую вечность. Быстро встали, и готовить завтрак! Я хочу видеть как двое пятилетних карапузов самостоятельно готовят еду...но я крайне не хочу пробовать эту еду
-Уже идём тётя Петуния! Вот мы их сегодня обрадуем, да сестрёнка?
-Да братик, может хоть это на них повлияет.
-Больше не прячемся?
-Больше не прячемся.
Спустившись вниз, дети спокойно приготовили завтрак, накрыли на стол и позвали мужскую часть семьи Дурсль. Только в эти моменты можно было наблюдать их повышенную активность. Усевшись за стол все спокойно принялись завтракать. Был выходной, поэтому после завтрака всё "благородное" семейство осталось на кухне. Дядя Вернон читал свою газету, тётя Петунья пила утренний кофе, а Дадли, который уже несмотря на свой пятилётний возраст едва помещался на стуле, смотрел телевизор. Именно этот момент и выбрали дети, чтобы огорошить своих родственничков и заодно поставить их на место.
-Дядя Вернон вы не могли бы нас сегодня отвезти в Лондон? - спокойно спросил Гарри. Вернон Дурсль поперхнулся слюной и медленно, но планомерно стал приобретать оттенок насыщенного фиолетового цвета. Асфиксия?
-Да как ты смеешь проклятый мальчишка, с какой это стати я должен тебя куда-то вести!
-Спокойно, дядя, братик всего-лишь вежливо задал вопрос. И я вам настоятельно советую так же спокойно на него ответить. Ах да и кстати мы не собираемся больше на вас батрачить. Короче если будете нам мешать поплатитесь, если нет, будете тихо спокойно жить. Типа вы не трогаете нас, а мы не трогаем вас. Надеюсь, меня все поняли? - очень странно было слышать такие слова от маленькой девочки, но небольшой огненный шар в её руке был очень весомым аргументом. Именно поэтому через пять минут Вернон Дурсль уже сидел в своей машине и вёз детей в Лондон. Они конечно могли и перенестись, но родственничков надо было поставить на место. Остановившись неподалёку от Дырявого котла, он высадил детей и быстренько укатил домой, подальше от этих ненормальных. Ну а близнецы задействовав маскирующие чары преспокойно вошли в Косой переулок и направили в банк Гринготс. Где в ходе проверки их крови на наличие наследства и подтверждения того что они Поттеры выяснилось, что они потомки всех четырёх основателей, а также ещё одиннадцати семей исчезнувших по меньшей мере около двухсот лет назад. И кстати они были совсем не Поттерами, хотя титул и всё состояние Поттеров принадлежало им по завещанию Джеймса Поттера. У ребят было два отца: Северус Снейп и Том Марволо Риддл. Э...порочные плоды групповой связи? 0_о Ни Гарольд, ни Ангелина не были этим удивлены, так как выяснили это ещё в своей прошлой жизни. Но вот гоблины от таких новостей были мягко говоря в шоке. Ещё бы, пришли к ним тут два пятилетних ребёнка, которые оказались потомками всех четырёх основателей и ещё одиннадцати семей не одну из которых ни у одного мага язык не повернётся назвать светлыми. У них в отцах самый Тёмный лорд столетия Вольдеморт и самый Светлый лорд столетья талантливый зельевар и вообще чертовски опасный человек Северус Снейп. И это у тех детей, которых считают СВЕТЛЫМИ Спасителями магического мира. Дурдом! Но детишкам было по барабану, что думали гоблины. Купив у них самопополняющийся кошель и магловский бумажник, а так же договорившись о том, что гоблины известят директора о закрытие для него счетов и вообще их для него закроют только через два года, Не вкурил эту крутую банковскую махинацию они отправились по магазинам. Но всё что им было нужно находилось на Тёмной Аллее, поэтому накинув плащи и вновь задействовав маскирующие чары, малыши вошли в Лютный переулок.

Конец первой главы.

Еще семь глав это "прелести" лежат тут

Комментарии
2009-12-07 в 23:19 

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Анжелина Джоли, ептыть!!!!

Родословная "живая изгородь" рулит!!!

     

!!!Афягейные фанфики!!!

главная